Отдел заказов:
(066) 669-1100
0
  • Неопреновый чехол для EoTech 511/512/552.

Неопреновый чехол для EoTech 511/512/552.

  • Модель: SCPCOAT_512
  • Артикул: 0700
  • Наличие: Нет на складе
  • ₴140.00 грн.


Один из основных недостатков прицелов EoTech это то, что они поставляются без всяких защитных чехлов или крышек. Это видно вызвано желанием производителя подчеркнуть что их прицелы "battle ready" (включи и пользуйся) и незначительные царапины абсолютно не влияют на функциональные возможности прицела.

Это абсолютно верно (т.к. даже с частично разбитой линзой голографические прицелы EoTech сохраняют свою функциональность), однако вряд ли послужит утешением владельцу дорогого прицела поврежденного при неудачной транспортировке, падения карабина со стойки или  вынужденного оттирать стекло от потёкших батареек.

Преимущество эластичных неопреновых чехлов фирмы ScopeCoat (США) заключается в простоте использования и быстрому доступу к прицелу в случае необходимости, а мягкий материал чехла надёжно защитит прицел от ударов, царапин, загрязнений и пыли, но и обеспечат мгновенный доступ к прицелу в случае необходимости.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Складной адаптер с телескопическим прикладом GLR-16 для карабинов на базе АКМС со складным вниз прикладом.

Складной адаптер с телескопическим прикладом GLR-16 для карабинов на базе АКМС со складным вниз прикладом.

Складной адаптер с 8-позиционным телескопическим прикладом GLR-16 фирмы Fab Defense (Израиль) предназначен для замены штатного складног..

₴4872.00 грн.
Чехол бронежилета облегченный.

Чехол бронежилета облегченный.

Облегченный бронежилет для специальных подразделений. Рассчитан на бронепластины размером 25х30см. Экстренный быстрый сброс обеспечивается в..

₴1178.11 грн.
Неопреновый чехол для Aimpoint Micro T1/H1.

Неопреновый чехол для Aimpoint Micro T1/H1.

Эластичный неопреновый чехол Devtron Scopecoat (США) для коллиматорных прицелов Aimpoint Micro T1 и H1.Чехол изготовлен из высококачественного неопрен..

₴140.00 грн.